Kelas Visualisasi data Google data Studio

Halo Sobat Stata,

Coba deh cek apakah hal ini penting untukmu.

1. Membuat visualisasi data yang mudah dimengerti?
  2. Memvisualisasikan data dengan tampilan yang elegan?
  3. Menjadi data scientist profesional dengan penyajian data yang eye-catching?

Menariknya tidak hanya untuk para data scientist, bagi kalian para praktisi dan pelaku usaha juga penting untuk bisa memvisualisasikan data agar lebih mudah untuk mengambil keputusan dan mudah pula menarik investor.

Tapi sayangnya banyak yang merasa sulit karena:

1. Tidak tahu tools yang harus digunakan.
  2. Sudah tahu tapi sulit untuk menggunakannya.
  3. Konsep-konsep visualisasi yang masih minim.

Oke untuk mengatasi masalahmu tersebut, kini sekolah stata hadir mempersembahkan, “Kelas Visualisasi Data Google Data Studio Batch 2” kelas yang akan membimbingmu menjadi data creator and visualization yang profesional.
Dengan tools yang mudah digunakan dan bisa langsung praktik bersama mentornya.

Namun, SEAT TERBATAS. Maka pastikan kamu orang yang beruntung untuk memilikinya.

Awalnya kami ingin memberikan biaya investasi untuk kelas ini sebesar Rp500ribu mengingat besarnya value yang didapatkan.

Namun, kami paham banyak orang yang masih ingin belajar dan mendalami ilmu ini, maka kami berikan harga spesial. Sehingga kamu bisa mengikuti kelas dengan investasi hanya
Rp300.000

Sudah termasuk:
✅ Live 5 hari:
14,15,16,21, dan 22 November 2020
✅ Fasilitas E-course gratis
✅ Template Premium Google Data Studio

Selama pembelajaran kamu bebas bertanya kepada narasumber apa yang kamu tidak pahami sehingga hasil dari kelas ini kamu bisa menciptakan visualisasi data yang elegan.

Amankan seatmu –> sekolahstata.com/kelasgds2

Ingat ya, Seat Terbatas!