EKSPLORASI DATA SURVEI DEMOGRAFI DAN KESEHATAN INDONESIA (SDKI)

Tidak dapat dipungkiri bahwa isu kesehatan adalah isu yang krusial dan harus diperhatikan bukan saja di tahun ini tetapi juga di tahun-tahun sebelumnya dan setelahnya.

Penanganan kesehatan secara makro tanpa didasarkan pada data yang jelas tentunya akan menghasilkan keputusan yang gegabah. Alhasil? Indeks-indeks kesehatan menjadi menurun.

Menariknya sebenrnya ada data yang menyediakan informasi-informasi terkait demografi dan kesehatan di Indonesia.
Apakah kamu sudah tahu?

Namanya adalah SDKI (Survei Demografi dan Kesehatan Indonesia). Data ini merupakan data hasil kerjasama BPS dan BKKBN.

Baru tahu? Yap wajar karena memang baru segelintir orang yang tahu.

Oleh sebab itu Sekolah Stata hadir mempersempahkan Webinar Eksplorasi Data Survei Demografi dan Kesehatan Indonesia yang akan diselenggarakan pada:

Jum’at, 27 November 2020
Pukul 09.00 WIB
Dengan narasumber : Dra. Omas Bulan Samosir, Ph.D (Peneliti Senior Lembaga Demografi FEB UI)
Live via Zoom

Menariknya acara ini GRATIS dan kamu bisa langsung daftarkan dirimu ke link:

Ada E-Certificate?
Yap, jangan khawatir, kami menyediakan e-certificate yang bisa kamu dapatkan setelah kelas seharga Rp50.000

Sekali lagi, jangan lewatkan kesempatan ini.
(Biasanya peserta kami membludak dan 1 group tidak cukup sehingga pastikan kamu segera daftar agar bisa masuk ke group kami)

Salam Penelitian,
Sekolah Stata
(Statistic, Technical and Data Analytics)