Data Spasial pada Indonesian Family Life Survey(IFLS)

Deskripsi Data

Indonesia Family life survey(IFLS) adalah data panel yang disurvei sejak tahun 1993 hingga tahun 2014, sekarang admin mencoba membuat data yang bersifat spasial.  data ini bersifat lungitudinal dan memiliki ukuran sampele cukup besar dengan variabel yang banyak. data ini sangat menarik untuk dikembangkan, postingan ini mencoba memberikan ide bagi para peneliti yang menggunakan data IFLS untuk mengembangkan dalam menganaisis data yang spasial. Data spasial ini dibuat oleh mahasiswa Universitas Kyoto dan UGM (universitas Gadjah Mada) di publish melalui Github.

• Source
    • Province (Prov), Kabupaten (Kab) and Kecamatan (Kec) codes in 2007 BPS code
  • Data
    • Latitude and Longitude