Belajar Intensif data IFLS

Data Sapu Jagat? Emang ada?.

Belakangan kita dihebohkan dengan disahkannya undang-undang yang menuai banyak pro-kontra. Kamu tahu kan apa? Yap omnibus law.

Disebut juga undang-undang sapu jagat karena undang-undang tersebut tersusun segala aturan/pasal yang dibutuhkan dari A-Z. Jadi 1 undang-undang mencakup semua makanya disebut sapu jagat.

Et, tapi ada yang lebih menarik dibandingkan UU sapu jagat yaitu Data Sapu Jagat.

Loh emang ada ya?

Yap, ada dong. Namanya Data Indonesia Family Life Survey (IFLS). Dalam data IFLS terkandung banyak sekali data yang dibutuhkan dari segala macam bidang. Kesehatan, ekonomi , sosial, budaya, religi dan banyak lagi.

Menarik, kan?

Kabar baiknya Sekolah Stata hadir kembali mempersembahkan, “Kelas Intensif IFLS Batch 2” yang akan diselenggarakan pada:

Sabtu-Minggu, 17-18 Oktober 2020
Jam 10.00 WIB

Untuk memiliki kelas intensif ini kamu cukup menginvestasikan uangmu sebesar Rp300.000.
Dengan investasi tersebut kamu akan mendapatkan:
-> Live Zoom 2 Hari
-> Fasilitas Akses E-course IFLS Gratis Seumur Hidup
-> Join group WA Premium
-> Free Access Do-File

Buat kamu yang bingung mencari data untuk penelitian, tugas akhir atau market research mungkin kelas ini adalah jawabannya.

Kabar buruknya, kami hanya membuka kelas ini untuk 10 orang dan sekarang sudah ada 6 orang terdaftar sehingga sisa seat tinggal 4 lagi.

Pastikan kamu menjadi salah satu orang yang beruntung bergabung di kelas ini ya.

Segera join dengan klik link berikut ini:
KLIK DISINI

Sampai Jumpa di kelas ya?

Salam,
Tim Sekolah Stata
Statistics, Data, and Technical Analysis.