Webinar Stata Dasar: From Zero to Hero

Webinar Stata Dasar: From Zero to Hero-Apakah kalian tertarik untuk belajar tentang software statistik yang powerfull, yaitu STATA? Jika iya, kami mengundang kalian untuk mengikuti webinar kami yang akan membahas dasar-dasar STATA.

Webinar ini cocok untuk:
✅ Akademisi yang akan melakukan penelitian dengan menggunakan stata
✅ Kamu yang ingin mencoba software pengolahan data yang powerful seperti stata
✅ Peneliti yang sudah mencoba mengolah data dengan stata tetapi sering menemukan error
✅ Praktisi yang ingin belajar olah data untuk kebutuhan institusinya
✅ Kamu yang ingin belajar stata dari nol hingga bisa mengaplikasikannya

Webinar ini akan diselenggarakan pada tanggal Sabtu, 7 Januari 2023 pukul 09.00 WIB dan akan diisi oleh ahli STATA yang berpengalaman. Di webinar ini, kalian akan mempelajari cara mengimport data ke dalam STATA, membuat tabel dan grafik, serta melakukan analisis statistik dasar seperti regresi dan uji hipotesis. Kalian juga akan belajar cara memanfaatkan fitur-fitur yang tersedia di STATA untuk mempermudah proses analisis data.

Webinar Stata Dasar: From Zero to Hero

Jangan sampai ketinggalan kesempatan ini untuk membuka wawasan dan meningkatkan kemampuan kalian di bidang statistik. Webinar ini akan diselenggarakan secara live via Zoom, jadi pastikan kalian sudah terhubung dengan internet yang stabil.

Mengingat SEAT ZOOM TERBATAS, Pastikan kamu terdaftar melalui link berikut:
👇👇👇

sekolahstata.com/webinarstatadasar (Link ada di Bio)

👋Sampai jumpa di kelas👋

Salam Penelitian,